Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Отзывы Наших Тарологов
Средний рейтинг магазина:
Светлана 11.10.2022

Благодарю Татьяну Медведеву за расклад «Анализ отношений»


Ответить
Мария 04.10.2022

Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну Медведеву за консультацию по разбору отношений, проведённую мне. Очень запутанная ситуация, благодаря Татьяне полностью поняла, что произошло и на что обратить внимание в дальнейшем. Татьяна великолепный грамотный специалист, тонкий, душевный человек, который максимально чувствует и вовлекается в работу, все ответы были глубокими, развёрнутыми, понятными.После консультации пришло успокоение, спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь ещё!


Ответить
Марина 24.09.2022

Добрый день! Сегодня проходила часовую консультацию у очень приятной женщины и супер таролога Татьяны Медведевой. До этого два дня назад делала расклад на отношения. Очень довольна! Все чётко и по делу, очень подробно все разобрали, ясно и доходчиво все объяснила, рассказала, показала. Узнала себя и свое прошлое. Иду дальше! Учту все нюансы и моменты из которых, вобщем-то, и состоит наша жизнь. Огромное спасибо Татьяне и каналу Таро Сознание! Желаю вам всех благ, добра, любви и процветания!!!❤️❤️❤️


Ответить
Галина 14.09.2022

Спасибо большое Наталье Власовой за такой развëрнутый ответ. Я не в первый раз смотрю ваши расклады, мне резонирует и нравится ваш подход к ответу на вопросы. Я уже работаю тарологом в большой команде, правда пока что бесплатно тк наробатываю свой опыт. Отзывы небольшие получаю в положительном ключе и это конечно вдохновляет, но есть страхи при личных трактовках что то не так сказать) Как вы т сказали на отношения у меня пока что лучше всего выходит. Благодарю за ваш труд !


Ответить
Марина 26.08.2022

Спасибо огромное Анжеллочки и Танечка Березиной и Марии и ещё Танечка.Спасибоо.


Ответить
Марина 26.08.2022

Я Незнаю как сказать но от всего материнского сердца Спасибо за эфиры Танечка Березиной и Марии и Анжеллочки и ещё Танечка.Спасибо.


Ответить
Мария 03.08.2022

Хочу поблагодарить Татьяну Медведеву за расклад на отношения!Очень помогла мне разобраться , у меня не осталось даже вопросов! Благодарю!)


Ответить
Екатерина 31.07.2022

Добрый вечер! Хочу сказать ОГРОМНОЕспасибо Татьяне Медведой, после личного расклада и общения с этой волшебной женщиной хочется просто летать!!! Такая лёгкость появилась в голове, в мыслях, в чувствах!!!!! Поняла что делать и куда двигаться дальше. Вселенная не зря сводит людей в одно время, в одной точке.))) И вот когда понадобилась помощь, мне подарили встречу и общение с этой прекрасной женщиной!! Ух... эмоции переполняют!!
Танюша вам всех благ и всего самого самого)))) ещё раз большое спасибо за такой подарок!!! Встретимся на ваших стримах!!!


Ответить
Лариса Трапизонян 25.07.2022

Хочу поблагодарить Анастасию Шучалину за расклад честный и правдивый . Все четко без воды , и по факту. Мне очень нравится её подача , поток что очень глубоко вникает в расклад проходится по глубинам . То есть даёт человеку понять где проблема с и даёт совет ,как её решить с помощью таро. В данный момент прохожу Обучение по колоде таро Тота . Тоже подача информации мне импонирует . Я не ломаю голову , так как все очень легко без лишней нагрузки , что помогает усвоить материал быстро . Да , ещё изменения уже начали происходить в моей жизни с первого дня обучения . Это реально работает друзья


Ответить
Евгения 08.07.2022

Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о Марии Березиной, она отличный таролог и замечательный человек!!! Брала у Марии комплекс работы с родовыми сценариями, Мария применяет широкий спектр инструментов для этого. Сейчас на стадии завершения, по результатам могу сказать, что обязательно стоит обратиться, мне действительно очень, очень помогло и было очень комфортно работать с Марией, по мимо специализации, Машенька обладает и редкими человеческими качествами. Я очень довольна и благодарна Марии за помощь, работу и поддержку!!!!!! Всем очень советую, у Марии действительно проработка идёт очень качественно и действенно!


Ответить
Наталия 08.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность вашей мастерской за лучшего таролога и психолога Мария Березина. Специалист с большой буквы , благодоря ее работе жизнь меняется к лучшему и есть возможность двигаться в перед , ее пофесиализм в таро заслуживает лучших позвал и наград . Желаю ей процветания и вашему каналу. С огромной благодарностью


Ответить
Наталия 08.07.2022

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность лучшему из тарологов и лучшему психологу вашей мастерской Марии Березиной , за её помощь в самых сложных ситуациях , с ее помощью жизнь меняется к лучшему и даёт возможность двигаться в перед . Ето бесценный труд . Желаю процветания Марии и вашему каналу


Ответить
Евгения Сцепуржинская 22.03.2022

Хочу выразить благодарность Наталье Медведевой за расклад "Вокзал для двоих"! Наталья, огромное Вам спасибо, за время, которое Вы мне посвятили и помогли разобраться в моей трудной жизненной ситуации! Ваша энергия и общение с Вами дало мне силы двигаться дальше! Это был не просто расклад, это была целая консультация! Вы помогли мне разобраться и расставить все по полочкам в голове и сердце! Я стану Вашим постоянным клиентом! Спасибо Вам огромное!!! Вы великолепны!


Ответить
Мария 11.01.2022

Добрый вечер, Наташа просто супер!!!


Ответить
Елена Л. 29.11.2021

Прошел месяц после курса энергетической чистки с предварительной диагностикой у Ольги Бугаевой, я очень довольна, что сделала ее. Ольга верно отметила мои проблемы со здоровьем. Сейчас я чувствую, что лучше себя слышу, больше ощущения моя жизнь - моя, меньше проблем со здоровьем.


Ответить
Елена 03.11.2021

Добрый день! Меня зовут Елена. Хочу от души поблагодарить Ольгу Бугаеву за её работу и отзывчивость. Я обртилксь к Ольге за диагностикой по чистке и востановлению энергетике. До обращения была в продолжительной депресии, дела шли плохо и здоровье подкосило. Оля меня буквально вытащила, появились силы и желание двигаться дальше, много творческих идей и сами клиенты)) Еще я просила посмотреть свою маму. Она лежала в реанимации с инфарктом, врачи никаких прогнозов не давали. После того, как Оля поработала с мамой, у неё появилось желание жить, вернулась настроение и она пошла на поправку. Вчераа её выписали из больницы.


Ответить
Таис 29.07.2021

Наталья Сидоренко эксперт по отношениям. Прекрасно описывает все возможные сценарии на любых уровнях) с ней приятно обсудить абсолютно всё! А особенный кайф - это ночные эфиры, когда можно говорить не только о таро, но ещё и просто поболтать о своих секретиках)


Ответить
Таис 29.07.2021

Оксана Конопляная - супер-таролог. Чувствует ВСЁ. Карты для неё - инструмент уточнения. Она эмпат, считывающий Вас полностью.
Оксана затронет все слои человеческого и нечеловеческого существа и буквально покажет важный ответ)


Ответить
Алина ❤️ 15.07.2021

БлагоДарю Вас Эльза… Вы Мой Ангел. Вы успокоили мое сердце. Теперь я знаю как мне двигаться и что делать. Главное что у меня появилась Надежда и ушли сомнения… Вы нереальный человек с открытым сердцем❤️


Ответить
Alina Molchanova 15.07.2021

БлагоДарю Вас Эльза… Вы Мой Ангел. Вы успокоили мое сердце. Теперь я знаю как мне двигаться и что делать. Главное что у меня появилась Надежда и ушли сомнения… Вы нереальный человек с открытым сердцем❤️


Ответить
Показано с 1 по 20 из 43 (всего 3 страниц)